Adventsandachten Dezember 2018

An unserer Schule beginnt jeder Adventsmontag mit einer kleinen Feier für alle Kinder in der Pausenhalle, um einige besinnliche und stimmungsvolle Minuten im Advent als Schulfamilie zu verbringen.

Der große Adventskranz in der Pausenhalle wartet schon, bis sich alle versammelt haben. Zur Einstimmung singen alle Klassen gemeinsam das Lied „Wir sagen euch an den lieben Advent“. Danach warten alle gespannt, welche Klassen heute ein Lied, ein Gedicht, eine Geschichte oder ein Theaterstück vorbereitet haben. Jede Klasse gibt sich gemeinsam mit den Lehrern richtig viel Mühe und erhält dafür großen Applaus. Ach, da kommt so richtig Weihnachtsstimmung auf!

Bestens eingestimmt kehren alle Schüler gut gelaunt in ihre Klassenzimmer zurück.